Skip to main content

É possível deixar o logotipo, o comentário e o nome da empresa configurados para todos os mapas?

Sim para o logotipo e nome da empresa. Basta acessar o menu ferramentas>opções>mapas.

Somente os comentários não é possivel deixar salvo em todos, já que o comentário é algo específico para cada mapa.